sábado, 9 de novembro de 2019

Minas/Brazlândia vence Santa Maria por 4 x 1 no futebol feminino em partida pelo campeonato Candango/2019

A partida de futebol feminino do campeonato Candango/2019, realizada no campo da área de lazer do Residencial Santos Dumont, em Santa Maria, terminou com a vitória da equipe do Minas/Brasilândia por 4 a 1 sobre o time da Sociedade Esportiva Santa Maria. As duas equipes já estavam desclassificadas do campeonato e jogaram apenas para cumprir a tabela da 7ª rodada do Candango/2019.

As meninas do Minas/Brazlândia fecharam o primeiro tempo com uma vitória parcial sobre a equipe de Santa Maria por 2 x 0. No segundo tempo, Santa Maria esboçou reação e marcou seu único gol do jogo. A equipe da Minas/Brazlândia ampliou o placar e fechou a partida com o placar de 4 x 1. O quarteto de árbitros que atuou no jogo foi composto por Pedro Alves, Rafael Costa, Josieliton e Robson Barbosa.